加熱片的應用說明.以Polyimide 加熱片為例

Polyimide加熱片也稱為PI軟式加熱片,薄膜加熱片,kapton加熱片

軟式加熱片的主要應用是環境維溫

一般來說,系統soc / cpu,螢幕,硬碟,記憶體RAM,電池等電氣元件於低溫時將面臨停機或電池效率低下問題。

銘優的0.2mm kapton加熱器可以高度客製化,我們可以根據系統所需的系統電壓和瓦數來設計圖案/尺寸,因此客戶會使用我們的加熱片解決方案來克服他們在冷啟動時的問題。

我們的產品被foxconn和compal,華碩,Varta等國際大廠使用並設計於IPC / MPC /攝影機和許多工業級產品之中,部分時候做為冷啟動維溫或前期開發時的模擬熱源Dummy Heater以驗證風扇與散熱鰭片導管的散熱能力。



加熱片應用的另一個重要部分是醫療設備

如:CPAP、Thermal cycler、血液測試儀。

通過我們的特殊線路設計和材料選擇,我們的醫療應用加熱片可以增加您的設備的穩定性和在醫療設備上的高度可靠性。


如果您有任何設計和技術問題,歡迎通過電子郵件向我們發送詢問。

miyo@miyo.com.tw 

我們會在24小時內回覆您的訊息!


miyo_pi_new.jpg

2017-06-05