關於銘優

銘優科技係一個充滿創新活力的科技團隊,憑藉電熱業界16年以上的設計開發經驗,擁有專業的研發能力、優良的產品品質、快速的生產效率、完善的客戶服務。

開發生產印刷、蝕刻且超薄與有溫度調控之軟式電熱片(Flexible Heater),由於其超薄超軟、自我調控溫度產品特性,廣泛

被採用於汽車後視鏡除霧片、浴室除霧鏡、工業儀器儀錶除濕保溫、家居保暖、保健美容、電子及醫療裝置及其他產品應用上。


銘優科技的經營核心價值為:

誠信(Integrity)  創新(Innovation)  承諾(Commitment)


營運策略建構於準確的市場行銷策略(Market),卓越的生產製造能力(Make)及不斷創新研發(Create)。本
公司已於西元2003年通過ISO 9001:2000品質認證,藉由公司內部標準作業流程之建置與人員訓練發展之提升,並
於2012年領先取得ISO 9001:2008認可。期盼能透過優良品質與先進設計經驗提供完整解決方案以符合客戶端之需求。


關於我們