軟式加熱片的最佳供應商

銘優科技憑藉著16年來的設計經驗,致力提供客戶在各式產品加熱的解決方案。

自2001成立以來,我們引入特殊的印刷製程生產製造軟式加熱片;初期最主要的應用就是在汽車後照鏡部分,後續我們將應用領域延伸擴大至汽車配件加熱如:汽車座墊與露營車水箱加熱的應用。

後續更導入Polyimide Film 軟式PI加熱片,藉由此加熱片特殊金屬材質與絕緣線路設計,將加熱片的耐溫條件一舉推升到150度C.並可耐低溫達零下40度C,加上擁有超薄,抗酸鹼與加熱速度快的特性,可通過ROHS/REACH ETC/EC/UL等多項認證,使產品具有工業等級競爭力、獲得客戶的青睞。


-----矽膠加熱片-----

鑑於工業產品需求溫度不斷推升,銘優科技再次研發出軟式矽膠加熱片!將產品耐溫度升至220度C,借助矽膠特性使得產品可抗磨損,適合使用在工業設計之桶槽加熱與快速升溫要求。

銘優科技會持續在軟式加熱片領域創造先進應用與引導材料開發,未來期許更深入工業電腦與醫療用加熱片,創造客戶產品之附加價值。


歡迎與我們連繫:miyo@miyo.com.tw


2017-08-30_164837.jpg


2017-08-30