銘優科技6月產品新訊

銘優科技自2001年成立以來,致力提供國內外各大企業優質的低溫解決方案

我們由Polyester 基材做為加熱片絕緣材料並提升至現有的Polyimide Film基材,在耐溫度上更可從80度提升至150度C。已成為國內與亞太地區首屈一指的加熱片研製廠商,並得到國內外許多客戶認可。


2018年6月,我們更領先其他競爭對手推出新應用解決方案於電池模組與晶片

利用Polyimide與先進蝕刻製程加熱線路可高度繞曲、客製化控制元件的產品特性,我們做到可針對被加熱物的精準加熱。

此電池應用之精準加熱可有效降低功耗的需求,使得加熱片在較低的功率密度下就可以完成零下40度到正溫度的加熱需求。

此外搭配控制元件於加熱片本體,可避免加熱過程溫度過高使被加熱物損壞的風險,大大提升加熱元件與產品在極度低溫下的安全與可用性。


另在晶片加熱領域,有鑑於多數晶片於零度以下即有損壞風險,我們同樣利用可客製外型與特殊金屬材料設計線路

設計出可高度貼近晶片的加熱片並同時保有原晶片需求的散熱條件,使得產品可在零下40度到80度區間內運作,提升產品競爭力。

有關電池加熱與晶片加熱設計應用

歡迎聯繫我們:miyo@miyo.com.tw

加熱片OEM、ODM、設計製造 @台灣

我們的專業團隊將盡速為您解答並提供解決方案。


2017-04-26_155036.png



2018-06-13